Оценки и обзоры Yves Rocher

Продукты с самым высоким рейтингом

Обзоры продуктов

Comme une Evidence Homme Green - Как Явность для Мужчин Грин Туалетная Вода "Как Явность Green" для Мужчин

Свежая туалетная вода с ароматическими древесными нотами, дарящая естественную элегантность. Аромат, построенный на основе зеленых, свежих и древесных нот: живительная энергия Зеленого Лимона, взрывная свежесть Перечной Мяты, древесный элегантный шлейф Пачули.
Средняя оценка клиентов:
4,632 из 5
4,6
 из 
5
(19 обзоров) 19
18 из 19(95%)клиенты порекомендовали бы этот продукт друзьям.
Обзоры клиентов для Туалетная Вода "Как Явность Green" для Мужчин
Обзор 1 для Туалетная Вода "Как Явность Green" для Мужчин
Пол:женщина
Возраст:20-29 лет
Регион:77 Москва
Общий рейтинг: 
5 из 5
5 из 5
аромат: 
5 из 5
5 из 5
стойкость: 
5 из 5
5 из 5
отношение цена/качество: 
5 из 5
5 из 5
удовольствие применения: 
5 из 5
5 из 5
эффективность: 
5 из 5
5 из 5
Дата:16 Январь 2015 г.
Действительно Хорош!!!
Только получила посылку и сразу решила написать.Получила в подарок вместе с флешкой, очень понравился аромат и мне, и мужу.Спасибо).
Обзор 2 для Туалетная Вода "Как Явность Green" для Мужчин
Пол:женщина
Возраст:20-29 лет
Регион:74 Челябинская область
Общий рейтинг: 
5 из 5
5 из 5
аромат: 
5 из 5
5 из 5
стойкость: 
5 из 5
5 из 5
отношение цена/качество: 
5 из 5
5 из 5
удовольствие применения: 
5 из 5
5 из 5
эффективность: 
5 из 5
5 из 5
Дата:17 Декабрь 2014 г.
Свежесть и древесные нотки...мммм....
Эта туалетная вода пришла мне в подарок за заказ,я очень рада действительно, запах свежести и древесные нотки обалденные,моему отцу понравилось,стойкие несмотря на то,что это туалетная вода.
Спасибо Ив Роше!
Обзор 3 для Туалетная Вода "Как Явность Green" для Мужчин
Пол:женщина
Возраст:20-29 лет
Регион:02 Республика Башкортостан
Общий рейтинг: 
4 из 5
4 из 5
аромат: 
4 из 5
4 из 5
стойкость: 
3 из 5
3 из 5
отношение цена/качество: 
3 из 5
3 из 5
удовольствие применения: 
4 из 5
4 из 5
эффективность: 
4 из 5
4 из 5
Дата:15 Август 2014 г.
Купила в подарок
Понравился это аромат- свежий,элегантный.Советую молодым мужчинам на лето.
Обзор 4 для Туалетная Вода "Как Явность Green" для Мужчин
Пол:женщина
Возраст:20-29 лет
Регион:56 Оренбургская область
Общий рейтинг: 
5 из 5
5 из 5
аромат: 
5 из 5
5 из 5
стойкость: 
4 из 5
4 из 5
отношение цена/качество: 
5 из 5
5 из 5
удовольствие применения: 
5 из 5
5 из 5
эффективность: 
5 из 5
5 из 5
Дата:16 Август 2014 г.
Легкий дерзкий летний аромат
Прекрасное соотношение цены и качества моему мужчине и мне нравится безумно:) Для лета самое то!!!
0 из 1 считают данный отзыв полезным.
Обзор 5 для Туалетная Вода "Как Явность Green" для Мужчин
Пол:женщина
Возраст:30-39 лет
Регион:78 Санкт-Петербург
Общий рейтинг: 
5 из 5
5 из 5
удовольствие применения: 
5 из 5
5 из 5
эффективность: 
5 из 5
5 из 5
отношение цена/качество: 
5 из 5
5 из 5
Дата:16 Апрель 2014 г.
АРОМАТ ОБНОВЛЯЮЩИЙ ЧУВСТВА.
ПРОИЗОШЛА У НАС ТАКАЯ ИСТОРИЯ, ВПРОЧЕМ ТАКОЕ СЛУЧАЕТСЯ ПОЧТИ В КАЖДОЙ СЕМЬЕ. ЗА 3 ГОДА ГРАЖДАНСКОГО БРАКА МЫ С МУЖЕМ КАК ТО ОСТЫЛИ ДРУГ К ДРУГУ. Я МНОГО ДУМАЛА КАК ОБНОВИТЬ НАШИ ЧУВСТВА, РЕШИЛА ЧТО ДЛЯ НАЧАЛА НАДО ДЕЛАТЬ КАКИЕ ТО ПРИЯТНЫЕ СЮРПРИЗЫ МОЕМУ МУЖЧИНЕ. ДЕЛАЛА ЗАКАЗ НА САЙТЕ ИВ РОШЕ И УВИДЕЛА ТУАЛЕТНУЮ ВОДУ ДЛЯ МУЖЧИН( КАК ЯВНОСТЬ ГРИН) И ДОБАВИЛА В КОРЗИНУ. А КОГДА ПОЛУЧИЛА, МОЕМУ МУЖЧИНЕ ЭТОТ АРОМАТ СРАЗУ ПОНРАВИЛСЯ. ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЖИВИТЕЛЬНАЯ ЭНЕРГИЯ!!! СВЕЖЕСТЬ ВЕСНЫ!!! ПОСЛЕ ДОЛГОЙ, СЕРОЙ ЗИМЫ- ЭТО ГЛОТОК ВОЗДУХА. Я НЕ ОТХОДИЛА ОТ МУЖА НЕ НА ШАГ ВЕСЬ ВЕЧЕР. А КОГДА МЫ УЛОЖИЛИ НАШЕГО СЫНОЧКА СПАТЬ, ПРОСТО НАБРОСИЛАСЬ НА НЕГО. КОРОЧЕ, ЗАСНУЛИ МЫ ТОЛЬКО ПОД УТРО. ДАВНО Я НЕ БЫЛА ТАКОЙ СЧАСТЛИВОЙ. ЭТОЙ НОЧЬЮ МЫ РЕШИЛИ ПОЖЕНИТЬСЯ. МУЖ ПЕРЕДАЁТ БОЛЬШОЕ СПАСИБО ИВ РОШЕ!!! ВОТ ТАК. И НЕ НАДО НЕ КАКИХ ДУХОВ С ФЕРОМОНАМИ.. ПРОСТО ВДОХНИТЕ АРОМАТ КАК ЯВНОСТЬ.
Положительные моменты: идеально, быстродействующий, стимулирующий, наполняющий новой силой, 100% эффективность, освежающий
3 из 14 считают данный отзыв полезным.
Обзор 6 для Туалетная Вода "Как Явность Green" для Мужчин
Пол:женщина
Возраст:40-49 лет
Регион:23 Краснодарский край
Общий рейтинг: 
5 из 5
5 из 5
удовольствие применения: 
5 из 5
5 из 5
эффективность: 
5 из 5
5 из 5
отношение цена/качество: 
5 из 5
5 из 5
Дата:5 Май 2014 г.
МЕЧТА КАК ЯВНОСТЬ
Туалетная Вода "Как Явность Green" для Мужчин
О женских ароматах пишут много. Но на мужские - обращают внимание, и не только потому , что мужчина достойный. Мужчина- это стиль, лицо любой женщины, а если ты рядом с Мужчиной, и все это видят и ценят – то счастье всесторонне! И совсем рядом! Оно , счастье, идет рядом, благоуха-ет, источая соблазнительный аромат, на который невозможно не обратить внимание. Встречные дамы маякуют глазами и сворачивают себе шеи, а ОН , единственный и неповторимый – идет спокойно РЯДОМ С ТОБОЙ и ни на кого не обращает внимания. Потому что это внимание уже обратила на него ТЫ , подарив Ему ГРИН.
ГРИН- Аромат и МУЖЧИНА МЕЧТЫ- такой свежий, нежный, утонченный, яркий, элегантный, солнечный, смелый, немного наглый, как в меру невыбритый, сочный, коварный, сильный, замаскированный под невинность… Вроде, чистый, простой, отдающий лаймовой свежестью, а потом вдруг перечной мятой.. , но есть и древесные ноты, есть пряные пачули, и свежая травка!.. ОН - почти Мистер ИДЕАЛ… А на самом деле- Мистер ИСКУШЕННОСТЬ , сама естественность как ЯВНОСТЬ, сама МЕЧТА как явность жизни… И это – не только твое собственное мнение. Это- явность.
Я не из Гринписа, но очарована ароматом ГРИН. Зеленые рулят , и пусть все остальные зеленеют!.. Мечты с И.Роше сбываются! Явно!
Положительные моменты: идеально, парфюмированный, быстродействующий, стимулирующий, наполняющий новой силой, удобство в применении, 100% эффективность, освежающий, возбуждающе, снимает стресс
10 из 18 считают данный отзыв полезным.
Обзор 7 для Туалетная Вода "Как Явность Green" для Мужчин
Пол:женщина
Возраст:20-29 лет
Регион:66 Свердловская область
Общий рейтинг: 
2 из 5
2 из 5
аромат: 
2 из 5
2 из 5
стойкость: 
1 из 5
1 из 5
отношение цена/качество: 
2 из 5
2 из 5
удовольствие применения: 
2 из 5
2 из 5
эффективность: 
2 из 5
2 из 5
Дата:28 Май 2014 г.
Не знаю, что и сказать...
Аромат не понравился, возможно для 15-летнего подростка, например, подойдет... Мы любители свежих ароматов, но.... Не стойкий, аромат не дорогой. Мужчина мой не доволен и я оказалась в неловком положении, т.к. изначально обнадежила его, что заказала хорошую туалетку.
13 из 21 считают данный отзыв полезным.
Обзор 8 для Туалетная Вода "Как Явность Green" для Мужчин
Пол:женщина
Возраст:30-39 лет
Регион:02 Республика Башкортостан
Общий рейтинг: 
5 из 5
5 из 5
удовольствие применения: 
5 из 5
5 из 5
эффективность: 
4 из 5
4 из 5
отношение цена/качество: 
3 из 5
3 из 5
Дата:10 Апрель 2014 г.
То что надо!
Замечательный свежий,яркий,бодрящий,но вместе с тем благородный аромат для молодого энергичного мужчины!Мои мужчины(муж и сын)сначала оценили этот запах в одноимённом дезодоранте,а потом захотелось приобрести и туалетную воду.Как и ожидалось дезодорант и вода прекрасно дополнили друг друга.Сочетание древесных и цитрусовых нот очень приятное,аромат не звучит дёшево,а напротив очень элегантен.Ну и стойкость очень неплохая.В общем то,что надо!
Положительные моменты: идеально, парфюмированный, стимулирующий, наполняющий новой силой, освежающий
7 из 8 считают данный отзыв полезным.
Обзор 9 для Туалетная Вода "Как Явность Green" для Мужчин
Пол:женщина
Возраст:30-39 лет
Регион:72 Тюменская область
Общий рейтинг: 
3 из 5
3 из 5
удовольствие применения: 
3 из 5
3 из 5
эффективность: 
2 из 5
2 из 5
отношение цена/качество: 
2 из 5
2 из 5
Дата:24 Апрель 2014 г.
Он для юношей! :)))
Не обижайтесь, поклонницы этого легкого аромата, но гармоничнее всего он все-таки звучит на юношах и молодых парнях.
Если вашему мужу лет 26 и он любит всякие зеленые и свежие ароматы, то можете еще рискнуть и попробовать, но только честно предупредите его, что, как многие свежие, Грин выветривается почти моментально.
Он реально для лета и его надо постоянно обновлять (это я мужчинам-покупателям говорю). Если хотите шлейфа - это не к Грину. Он не шлейфит. Он просто освежает намеком на цитрус. Изысканности в нем нет, одна простота и чистота. :)))
Хотя пирамида и не обещает изюминок! Почитайте! Там всё предельно просто. :))) Вот почему я думаю, что МУЖЧИНЫ, а не мальчики, заслуживают уже более сложных букетов.
Положительные моменты: освежающий
12 из 13 считают данный отзыв полезным.
Обзор 10 для Туалетная Вода "Как Явность Green" для Мужчин
Пол:женщина
Возраст:30-39 лет
Регион:23 Краснодарский край
Общий рейтинг: 
5 из 5
5 из 5
аромат: 
5 из 5
5 из 5
стойкость: 
5 из 5
5 из 5
отношение цена/качество: 
5 из 5
5 из 5
удовольствие применения: 
5 из 5
5 из 5
эффективность: 
5 из 5
5 из 5
Дата:20 Январь 2015 г.
Очень хороший аромат!
Заказывала мужу в подарок. Очень понравится любителям свежих ароматов! Мой муж оценил! Рекомендую!
1 из 1 считают данный отзыв полезным.
Обзор 11 для Туалетная Вода "Как Явность Green" для Мужчин
Пол:женщина
Возраст:20-29 лет
Общий рейтинг: 
5 из 5
5 из 5
аромат: 
5 из 5
5 из 5
стойкость: 
5 из 5
5 из 5
отношение цена/качество: 
5 из 5
5 из 5
удовольствие применения: 
5 из 5
5 из 5
эффективность: 
5 из 5
5 из 5
Дата:17 Декабрь 2014 г.
Зеленая свежесть
Идеальный аромат для лета.
Покупала для мужа - довольны оба)
Аромат стойкий, красиво открывается на коже. Веет свежестью и почему-то запахом травы в поле.
1 из 1 считают данный отзыв полезным.
Обзор 12 для Туалетная Вода "Как Явность Green" для Мужчин
Пол:женщина
Возраст:20-29 лет
Регион:78 Санкт-Петербург
Общий рейтинг: 
5 из 5
5 из 5
аромат: 
5 из 5
5 из 5
стойкость: 
5 из 5
5 из 5
отношение цена/качество: 
5 из 5
5 из 5
удовольствие применения: 
5 из 5
5 из 5
эффективность: 
5 из 5
5 из 5
Дата:18 Июль 2014 г.
Покупала в подарок
Очень понравился запах. Весенний, по-настоящему "зеленый", свежий и не навязчивый.
1 из 1 считают данный отзыв полезным.
Обзор 13 для Туалетная Вода "Как Явность Green" для Мужчин
Пол:женщина
Возраст:20-29 лет
Регион:10 Республика Карелия
Общий рейтинг: 
5 из 5
5 из 5
аромат: 
5 из 5
5 из 5
стойкость: 
4 из 5
4 из 5
отношение цена/качество: 
5 из 5
5 из 5
удовольствие применения: 
5 из 5
5 из 5
эффективность: 
5 из 5
5 из 5
Дата:26 Январь 2015 г.
Я в восторге
Решила сделать мужу подарок, но не могла определиться что именно ему подарить... Заказала ткнув пальцем в небо и не прогадала!!! Аромат пришёлся нам по вкусу!!! Муж в восторге!!! Всем советую, аромат просто СУПЕР!!!
2 из 2 считают данный отзыв полезным.
Обзор 14 для Туалетная Вода "Как Явность Green" для Мужчин
Пол:женщина
Возраст:30-39 лет
Регион:23 Краснодарский край
Общий рейтинг: 
5 из 5
5 из 5
аромат: 
5 из 5
5 из 5
стойкость: 
5 из 5
5 из 5
отношение цена/качество: 
5 из 5
5 из 5
удовольствие применения: 
5 из 5
5 из 5
эффективность: 
5 из 5
5 из 5
Дата:26 Декабрь 2014 г.
Люблю...
Больше 10 лет пользуюсь парфюмом от Ив Роше! Comme une Evidence Homme Green самый любимый аромат моего супруга) Под Новый год под елочку уже приготовлен подарочек) Спасибо большое всей команде Ив Роше за ответственное отношение к продукции! Люблю Вас!
2 из 2 считают данный отзыв полезным.
Обзор 15 для Туалетная Вода "Как Явность Green" для Мужчин
Пол:женщина
Возраст:30-39 лет
Регион:02 Республика Башкортостан
Общий рейтинг: 
5 из 5
5 из 5
аромат: 
5 из 5
5 из 5
стойкость: 
5 из 5
5 из 5
отношение цена/качество: 
5 из 5
5 из 5
удовольствие применения: 
5 из 5
5 из 5
эффективность: 
5 из 5
5 из 5
Дата:12 Сентябрь 2014 г.
Обалденный аромат и потрясающая стойкость!
К марке Ив Роше я присоединилась больше года назад.
Скажу честно - очень нравится. У каждого свои вкусы, но мне подходит идеально. Долго выбирала, чтоб прикупить и остановилась на парфюмерии. По многочисленным отзывам я решила попробовать эту водичку. Внешний вид как бы подсказывал, что это легкий аромат, свежий. И не ошиблась! При первом прикосновении с ним, ощущаешь вкус лайма с зеленой хвоей. А когда слышишь его на теле любимого мужчины...соблазн не удержим..
Любой возраст мужчины может носить его на себе!. Мы уже закончили 5 флакон !
3 из 3 считают данный отзыв полезным.
Обзор 16 для Туалетная Вода "Как Явность Green" для Мужчин
Пол:женщина
Возраст:20-29 лет
Регион:78 Санкт-Петербург
Общий рейтинг: 
5 из 5
5 из 5
удовольствие применения: 
5 из 5
5 из 5
эффективность: 
5 из 5
5 из 5
отношение цена/качество: 
4 из 5
4 из 5
Дата:8 Апрель 2014 г.
Очень свежий!
Покупаю мужу. И я, и он в восторге! От аромата не устаешь. Очень приятно его вдыхать
Положительные моменты: идеально, парфюмированный, наполняющий новой силой, удобство в применении, 100% эффективность, освежающий
3 из 3 считают данный отзыв полезным.
Обзор 17 для Туалетная Вода "Как Явность Green" для Мужчин
Пол:женщина
Возраст:20-29 лет
Регион:61 Ростовская область
Общий рейтинг: 
5 из 5
5 из 5
аромат: 
5 из 5
5 из 5
стойкость: 
3 из 5
3 из 5
отношение цена/качество: 
5 из 5
5 из 5
удовольствие применения: 
5 из 5
5 из 5
эффективность: 
5 из 5
5 из 5
Дата:12 Январь 2015 г.
Лучший из всех мужских!
В прошлом году искала хороший аромат моему молодому человеку на 23 февраля. Обнюхала, так сказать, весь Летуаль. Могу сказать одно, все ароматы на одно лицо! Была очень расстроена, что придется купить "типичный мужской аромат" , а хотелось чего-то невероятного, чтоб аж занюхаться. Пришла домой и вспомнила, что пару месяцев назад делала заказ в Ив Роше, где должны были прислать бесплатные пробники. Увидела, что среди них был Green...был открытый, но видимо я его так особо и не нюхала..была занята моей посылочкой. Я вытащила бумажку и всё.... меня унесло! Это ТО, что я ИСКАЛА! Запах мяты с перчинкой меня сразил. Я не могла от него оторваться! Когда пришел мне этот аромат, я немедля нафыркала своего любимого и наверное пол часа не могла от него отлипнуть. Теперь мой молодой человек знает ко мне подход, при любой нашей ссоре он нафуфыривается этими духами и идет ко мне, при них я становлюсь добрее и всё ему прощаю)) И ему, конечно же, они тоже очень нравятся. В этом году он получит наборчик от Green. Дамы, балуйте своих! Не пожалеете!
4 из 4 считают данный отзыв полезным.
Обзор 18 для Туалетная Вода "Как Явность Green" для Мужчин
Пол:женщина
Возраст:20-29 лет
Регион:50 Московская область
Общий рейтинг: 
5 из 5
5 из 5
удовольствие применения: 
5 из 5
5 из 5
эффективность: 
5 из 5
5 из 5
отношение цена/качество: 
5 из 5
5 из 5
Дата:31 Март 2014 г.
Свежий, летний, аппетитный парфюм
Легкий цитрусово-травяной запах, который сменяется глубоким древесным шлейфом. Честно говоря, купила чтобы порадовать себя, муж пока мало пользовался, но я его попрошу)) Он вообще любит более тяжелые древесные ароматы, а тут древесности надо дождаться. А я обожаю свежесть и зелень. Прямо-таки компромисс :) В общем, хороший аромат для весны-лета, для молодых мужчин.
Положительные моменты: наполняющий новой силой, освежающий, солнечный
5 из 5 считают данный отзыв полезным.
Обзор 19 для Туалетная Вода "Как Явность Green" для Мужчин
Пол:женщина
Возраст:30-39 лет
Регион:55 Омская область
Общий рейтинг: 
4 из 5
4 из 5
удовольствие применения: 
5 из 5
5 из 5
эффективность: 
2 из 5
2 из 5
отношение цена/качество: 
3 из 5
3 из 5
Дата:15 Февраль 2014 г.
Приятный, легкий аромат
Заказывала молодому человеку, он любитель всяких водичек. Полистали каталог, остановили свой выбор на этой воде. На то время на этот товар была скидка. В общем аромат приятный, не навязчивый, но не стойкий.
11 из 11 считают данный отзыв полезным.